Engagés auprès des agriculteurs français

Engagés auprès des agriculteurs français

Par | Animation

Toujours plus au cœur de nos engagements, la mise en avant des producteurs, agriculteurs et éleveurs français est un point d’orgue chez Sogirest. Afin de soutenir leur activité et proposer à nos convives des produits de qualité issus de leur région, nous multiplierons nos approvisionnements français et plus particulièrement locaux. Dans cette démarche, nous avions proposé l’an dernier à nos convives, de la viande charolaise auvergnate ; action que nous renouvellerons au mois de Novembre prochain.

L’année scolaire 2016/2017 sera ainsi l’occasion de valoriser des produits français tels que la carotte d’Aquitaine, le bœuf élevé dans Les Pays de la Loire et les fruits à noyaux d’Auvergne Rhône Alpes. Autour de ces produits, trois animations « terroir » seront proposées à nos convives. Petits et grands pourront ainsi explorer toutes les richesses de ces 3 grandes régions agricoles. La semaine des saveurs du 10 au 14 Octobre sera également un moment clé de l’année, avec la découverte des quatre saveurs : l’amer, l’acide, le sucré et salé. Animations, affiches, jeux pour les plus jeunes rythmeront cet événement.

Vous remerciant pour votre confiance, nous vous souhaitons une excellente rentrée.