Qualité et équilibre pour nos convives

Qualité et équilibre pour nos convives

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Chez Sogirest, nous accordons de l’importance à l’équilibre alimentaire et à l’éveil au goût. C’est pourquoi, Laurène ROUBY, notre responsable qualité et diététicienne-nutritionniste a pour rôle de veiller au bon respect des préconisations en matière de nutrition. Elle s’appuie sur les recommandations du GEMRCN* afin de construire des menus équilibrés et adaptés à chaque typologie de convive. Pour les petits comme pour les plus grands, Laurène prend soin de garder une place importante au plaisir et à la découverte de nouvelles saveurs. Elle s’attache également à transmettre des informations nutritionnelles par le biais des menus, en mettant en avant les caractéristiques des produits cuisinés chaque semaine.

Laurène a également pour mission de garantir une prestation de qualité et sécurisée. En veillant à l’application des mesures prises chez Sogirest en matière d’hygiène, elle s’attèle à la bonne exécution de la méthode HACCP*, fondamentale en restauration collective. Pour cela, elle réalise des audits, des tests de traçabilité et des contrôles en tout point de la production. Et pour un accompagnement efficace, Laurène se tient également à disposition de nos clients pour les questions concernant la nutrition et la qualité.

Une expertise sur-mesure chez Sogirest.

*GEMRCN : Groupement d’Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition
*HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point, méthode et principe de gestion de la sécurité des aliments