Découvrez la salade auvergnate de notre chef !

Découvrez la salade auvergnate de notre chef !

Par | Non classé

Fromage de caractère, fondant et onctueux, le Bleu d’Auvergne est un produit phare de notre région. Pouvant s’associer à des saveurs salées comme sucrées, ce fromage AOP (Appellation d’Origine Protégée) est une valeur sûre que notre chef apprécie particulièrement travailler…

Liste des ingrédients pour 6 personnes :
– 300g de salade verte
– 200g de bleu d’Auvergne
– 200g de jambon cru
– 150g de croûtons
– 150g de tomates
– 150mL de vinaigrette

Déroulé de la recette :
1. Nettoyer la salade, la trier et l’essorer.
2. Assaisonner la salade, sel et poivre.
3. Emincer le bleu en petits cubes.
4. Emincer le jambon cru en lanières.
5. Après les avoir nettoyées, couper les tomates en quartier.
6. Disposer la salade, puis ajouter harmonieusement le bleu, les tomates, le jambon cru et les croûtons.
7. Assaisonner avec la vinaigrette.

Une recette simple et goûteuse, pour tous les cordons bleus !