Nos équipes s’engagent !

Une cuisine « comme à la maison » pour tous !

Parce que nos convives sont les personnes les plus importantes de notre entreprise, nous sommes à leur écoute et mettons tout en œuvre pour leur offrir quotidiennement une cuisine de cœur, de qualité, de saveurs et de tradition. Grâce aux valeurs profondément ancrées dans notre approche de la restauration collective, que sont la santé, la sécurité et le respect de l’humain comme de la nature, nous mettons en lumière chaque jour dans vos assiettes toute la richesse de notre terroir et l’engagement de nos chefs et producteurs locaux. Plaisirs, bien-être et équilibre garantis !

Notre histoire

Elle se passe avec vous

23 ans…

Lors de sa création en 1993, la société Sogirest est spécialisée dans la préparation et la livraison de repas pour les cliniques montluçonnaises ; avant de s’orienter vers de multiples segments (scolaires, séniors, entreprises et gestion sur site).

…de savoir-faire et d’engagement

PME dynamique figurant aujourd’hui parmi les 1ères entreprises de restauration collective du centre de la France avec deux cuisines centrales, Sogirest a su élargir son offre au fil des décennies et propose désormais à travers 8 départements des prestations d’élaboration de menus, de fabrication et de livraison de repas à destination des personnes âgées toujours, mais également des collectivités.

Vous satisfaire chaque jour est notre priorité

Sogirest en quelques chiffres

2
Cuisines centrales
225
Etablissements clients
14000
Repas par jour
25
Véhicules de livraison