Terroir

Une cuisine bien ancrée dans notre terroir

Notre ancrage au cœur du bassin Centre-Auvergne, donne à nos cuisiniers une volonté sans faille de proposer chaque jour des plats mettant à l’honneur notre terroir. Les lentilles du Puy, la potée auvergnate ou encore la diversité de nos spécialités bovines ou fromagères…

Nos inspirations sont multiples mais toujours fidèles à notre patrimoine culinaire grâce à l’engagement de nos chefs et de nos producteurs locaux qui travaillent main dans la main. Ils cultivent ensemble un niveau d’exigence accru en termes de respect des produits, de l’environnement et du convive.

Plaisir

Le plaisir et la convivialité au cœur de nos menus

Avec pour mission d’offrir à l’ensemble de nos convives un moment savoureux, agréable et convivial à chaque repas, nous misons sur la qualité, la diversité et l’originalité de nos recettes, mais également sur l’importance des relations humaines.

Soucieux de satisfaire le plus grand nombre, nos équipes adaptent ainsi nos plats à la saisonnalité des produits, mais également aux habitudes et préférences de chacun.

L’objectif : éveiller quotidiennement un sentiment de plaisir en découvrant et en dégustant nos repas tout en garantissant équilibre nutritionnel et variété des saveurs.

Proximité

Un lien de confiance avec nos clients et convives

Tous nos clients sont à moins de deux heures de route de nos cuisines centrales. Cette proximité géographique, couplée à notre volonté d’entretenir avec chaque établissement des échanges quotidiens, qualifiés et conviviaux, nous permet de construire avec nos clients une véritable relation de partenariat.

L’organisation de visites régulières, la mise en place d’enquêtes de satisfaction auprès des convives et de fiches d’évaluation hebdomadaires, sont des gages supplémentaires de l’écoute attentive que nous portons à chacun en vue d’optimiser en permanence la qualité de nos services.

Notre transparence passe par nos menus ! Découvrir nos menus