CREER, CONCOCTER, LIVRER… POUR DES SERVICES DE QUALITE

Bien qu’initialement spécialisés dans la production et la livraison de repas à domicile à destination des personnes âgées, nous avons étendu notre offre de prestations aux collectivités afin de mettre nos compétences au profit de tous.

PRODUCTION DES REPAS

La qualité, le goût et la sécurité alimentaire garantis par nos chefs

C’est au sein de nos deux cuisines centrales que nos chefs expérimentés imaginent, mijotent et refroidissent quotidiennement l’ensemble des menus destinés aux établissements scolaires, aux entreprises, au portage à domicile et aux structures médico-sociales.

Toutes nos recettes sont réalisées à partir de produits de grande qualité, dans le respect des saisons, de nos traditions culinaires et des recommandations nutritionnelles émises par les autorités de santé.

Chaque étape de notre chaine de production, de la gestion des matières premières jusqu’à la livraison sur site, est établie dans la stricte application des agréments sanitaires obligatoires (services vétérinaires, CEE, HACCP*) et des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires.

 

* La démarche HACCP, de l’anglais Hazard Analysis Critical Control Point, est un système de gestion qui vise à identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire, selon une méthode précisément séquencée.

LIVRAISON DE REPAS

Une équipe professionnelle dédiée à l’acheminement de vos repas

Grâce à notre flotte de 25 véhicules réfrigérés et notre équipe de chauffeurs-livreurs professionnels, nos repas mitonnés et conditionnés sont acheminés chaque jour jusqu’à vos établissements.

Dans un rayon de 2 heures autour de nos cuisines centrales, à travers l’Allier, le Cher, la Creuse, l’Indre, la Haute-Loire, la Nièvre, le Puy-de-Dôme et le Loiret, ces livraisons s’opèrent dans le plus strict respect des normes sécuritaires et sanitaires de distribution en liaison froide.

Elles représentent également l’opportunité d’un contact direct et quotidien avec nos clients, élément essentiel à la construction et l’entretien de relations solides basées sur l’écoute et la satisfaction de chacun.

PORTAGE A DOMICILE

Des plateaux-repas qui ont tout d’une cuisine traditionnelle !

Afin de susciter appétit et plaisir chez nos convives du grand âge, l’authenticité, la variété et les saveurs sont au cœur de nos prestations de portage de repas à domicile.
Nos cuisiniers s’appliquent ainsi à préparer quotidiennement un délicieux panel d’entrées, de soupes, de plats, d’accompagnements et de desserts délicieux, en revisitant avec passion et créativité les recettes de notre terroir. L’objectif : satisfaire les envies de chacun au jour le jour.

Afin de garantir les qualités gustatives et nutritionnelles de nos plats ainsi qu’une sécurité alimentaire optimale, le circuit de livraison de nos plateaux-repas respecte strictement les normes sanitaires et la chaine du froid.

ASSISTANCE TECHNIQUE

Vous accompagner et construire une relation durable

En tant qu’interlocuteur unique et privilégié, garant d’une communication fluide entre votre établissement et notre cuisine centrale, notre équipe dédiée à l’assistance technique et à la gestion de clientèle se tient à votre disposition pour contrôler l’ensemble de vos prestations, de la préparation à la livraison des repas.

Et pour des conseils toujours plus avisés, nous vous proposons également régulièrement des ateliers pédagogiques et des animations thématiques personnalisés, dispensés par nos experts en nutrition et hygiène.

FORMATION

Former et développer les compétences de chacun

Vous souhaitez faire gagner vos équipes en compétences afin d’optimiser la qualité de services de votre établissement ?
Nous proposons à tous nos nouveaux clients une formation sur site de leurs collaborateurs, dédiée aux spécificités de la restauration en liaison froide, notamment les techniques de remise en température.

D’autres modules pédagogiques consacrés notamment à la sécurité alimentaire (Démarche HACCP*) et aux normes d’hygiène et sanitaires sont également disponibles.
Contactez-nous pour plus de détails et informations sur nos prestations de formation.

* La démarche HACCP, de l’anglais Hazard Analysis Critical Control Point, est un système de gestion qui vise à identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire, selon une méthode précisément séquencée.

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