Le bien-être, le réconfort et la santé par l’assiette !

Des menus variés adaptés aux besoins nutritionnels de tous
Parce que chaque patient et chaque résident est unique, nous mettons tout en œuvre pour proposer aux établissements médico-sociaux (IME, EHPAD, ESAT) des menus variés, appétissants et modulables en fonction des envies et éventuelles contraintes alimentaires de chacun (régime sans sel, diabétique, hypocalorique, mixé…). Pour se faire, un large choix d’entrées, de plats, d’accompagnements et de desserts sont cuisinés chaque jour avec passion et engagement par nos chefs.

A la reconquête du plaisir de déguster…
Se faire plaisir et trouver du réconfort en mangeant est un facteur essentiel de bien-être, de remise en forme et de guérison. C’est pourquoi, en cuisinant des produits frais, des recettes de notre terroir et des saveurs revisitées, nos cuisiniers mettent tout en œuvre pour réveiller chaque jour l’appétit, les papilles et le moral de chacun de nos convives

Clientèle

1 EPHAD
2 établissements médico-sociaux
230
Collaborateurs à votre service
225
Etablissements clients
25
Véhicules de livraison
14000
Repas/jour
2
Cuisines centrales

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder