Cuisiner les traditions pour des menus tout en émotions…

La portage auprès des seniors, un service de cœur
La fabrication et la livraison en portage auprès des personnes âgées est notre métier depuis toujours. En effet, depuis plus de 20 ans nous avons à cœur de proposer à chacun de nos convives du grand âge un moment de plaisir, de convivialité et d’évasion, riche d’émotions positives essentielles à notre bien-être. Pour ce faire, nos chefs mitonnent chaque jour des recettes savoureuses, propices à l’éveil des sens et de l’appétit.

A l’écoute de vos envies et de votre appétit 7/7jours
Afin de satisfaire chacun de nos convives en fonction de ses préférences, de ses besoins et de ses éventuelles contraintes alimentaires, nos menus destinés au portage à domicile se composent au choix de 3 entrées, 4 viandes, 1 potage du jour, 4 accompagnements, 3 laitages et 4 desserts, parmi lesquelles nos incontournables pâtisseries maisons. Des menus adaptés aux régimes sans sel, hypocaloriques ou diabétiques sont également disponibles.

Clientèle

350 convives en « portage direct »
1150 convives en portage via 30 organismes (CCAS, SIVOS…)
230
Collaborateurs à votre service
225
Etablissements clients
25
Véhicules de livraison
14000
Repas/jour
2
Cuisines centrales

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder