Jérôme Martin est arrivé dans nos cuisines il y a 10 ans. Il aime les mets riches en saveurs, les moments conviviaux et faire découvrir de nouveaux goûts à nos convives. Transmission, savoir-faire et engagement sont des mots qui l’accompagnent dans toutes ses tâches au quotidien. Un Chef en or qui cultive le sens de l’amitié et de l’humain. Rencontrez-le.
Comment vous définiriez le plaisir de manger en 3 mots ?
- Saveur
- Partage
- Variété
Qu’est-ce qui vous inspire au quotidien ?
L’inspiration en cuisine est un état d’esprit. C’est être ouvert à tout : observer son environnement, échanger avec les autres.
Mais c’est aussi être curieux, imaginer dans son assiette ce qu’on découvre en l’adaptant à sa sauce…
Quelle est votre recette préférée ?
Un plat régional : le pâté aux pommes de terre, un délice.
Quel est, selon vous, l’enjeu majeur de votre métier aujourd’hui ?
De faire partager et faire découvrir de nouvelles saveurs.
Un message pour nos convives ?
Nous mettons tout en œuvre, avec mon équipe, pour satisfaire nos convives au quotidien (nouvelles saveurs, nouveaux produits…).
Un plaisir de les régaler chaque jour 😊