Une restauration équilibrée et gourmande pour bien grandir !

Variété et équilibre pour apprendre à bien manger dès la maternelle
Nous apportons un soin tout particulier à l’élaboration des menus destinés à nos plus jeunes convives. Outre notre engagement de les nourrir chaque jour de façon saine et adaptée à leurs besoins, nous nous donnons en effet pour mission supplémentaire de les accompagner dans leur éveil aux goûts, aux produits et à l’équilibre nutritionnel, à travers des recettes variées et l’organisation d’ateliers ludiques et pédagogiques.

Saveurs et responsabilisation au rendez-vous pour les collégiens et lycéens
En proposant chaque jour des menus variés et équilibrés disponibles en self-service à vos adolescents, nous nous appliquons à leur faire découvrir ou redécouvrir une large palette de saveurs, tout en les responsabilisant sur la composition de leur repas. Ils ont en effet quotidiennement à leur disposition 2 entrées, 2 viandes, 2 accompagnements, 2 laitages et 2 desserts au choix pour composer eux-mêmes leur déjeuner en fonction de leurs préférences et de leur appétit.

Production quotidienne

14 000 repas/jour

Clientèle

100 écoles maternelles et primaires
20 collèges et lycées

Des convives âgés de 4 à 18 ans

230
Collaborateurs à votre service
225
Etablissements clients
25
Véhicules de livraison
14000
Repas/jour
2
Cuisines centrales

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder