Actualités
Egalité professionnelle femmes-hommes
Sogirest s’engage pour atteindre l’égalité professionnelle entre femmes et hommes. Sogirest a obtenu la note de 89/100...
Un Chef pas comme les autres :
le nôtre !
Jérôme Martin est arrivé dans nos cuisines il y a 10 ans. Il aime les mets riches en saveurs, les moments conviviaux...
Rien ne se perd avec Too Good To Go !
1/3 de la nourriture produite dans le monde est gaspillée. C’est trop, beaucoup trop ! Aussi, pour réduire ce chiffre,...
En route pour l’Afrique, entre vie sauvage et gastronomie !
Le 7 mars dernier, la Cantina voyageuse a fait escale en Afrique centrale. Véritable safari culinaire, l’animation...
Un nouveau partenariat en faveur d’une alimentation durable et responsable
Consciente des enjeux qui découlent de ses approvisionnements, SOGIREST s’est rapprochée du monde agricole français en...
Découvrez notre carte des desserts 2023
Qui n’aime pas terminer un bon repas par une petite note sucrée ? Au chocolat, fruits ou vanille… tout le monde...
Inflation, ruptures des approvisionnements… cuisiner chaque jour, sans transiger sur la qualité
Hausse des prix, difficultés d’approvisionnement, tensions… impactent fortement le secteur de la restauration...
Une année ultra gourmande et pleine de fun !
2022/2023 promet de savoureux moments de découvertes culinaires. Ponctuée d’animations conviviales, inédites ou...
Découvrez le manifeste de Sogirest
Vous vous posez des questions sur Sogirest ? Pour découvrir notre univers et la passion qui nous anime, pour connaître...
La Fromagerie de Pierrefitte, la qualité locale
Proposer des repas équilibrés et savoureux passe bien sûr par de bons produits, fournis par nos fournisseurs de...
Joyeuses Pâques !
Si on vous dit « œuf, cloches, lapin », à quoi pensez-vous ? Vous répondrez ‘Pâques’ et vous aurez...
Notre plein engagement pour les œufs de plein air
En décidant d’utiliser des œufs de plein air, nous répondons à un double engagement pris voici plusieurs années :...